新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

不爱亿万豪宅之奢华,独爱LOFT公寓之格调

发布更新时间:2020/1/13 10:31:24 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 家是一个极端个人化的空间,

  在这里,人们不需要压抑自己的天性,

  心无旁骛,无拘无束才是常态。

  △示意图

  LOFT这个含义诞生于纽约SOHO区。它的内涵是高大而敞开的空间,具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征。在二十世纪九十年代以后,LOFT成为一种席卷全球的艺术时尚。

  △示意图

  LOFT的定义要素主要包括:

  ① 复式结构

  带楼梯、横梁

  △示意图

  把建筑里大开间或者挑空的部分设计成工作的区域,然后在空间中的某一局部,搭建出阁楼用以居住,这就是LOFT的雏形。

  LOFT公寓的平面利用系数高,通过夹层复合,可使住宅的使用面积提高50%-70%

  △示意图

  ② 透明性

  减少私密程度

  △示意图

  层高较高,上下分离的区域打造很受年轻人的喜爱。LOFT的房型打造方法,让公共区域与私人区域分离,相互保持连通却又一定程度上留有距离

  每个进入LOFT的人都有可能体验到属于自己的“一片空间”,当我们与自由不期而遇时,正是这种“一片空间”的感觉。在这样的空间里,人性被充分尊重。

  ③ 流动性

  户型内无障碍

  △示意图

  LOFT的空间有非常大的灵活性,人们可以随心所欲地创造自己梦想中的家、梦想中的生活,丝毫不会被已有的机构或构件所制约。人们可以让空间完全开,也可以对其分割,从而使它蕴涵个性化的审美情趣。

  ④ 开放性

  户型全方位组合

  工作和居住不必分离,可以发生在同一个大空间中,工作区域和住宅之间出现了部分重叠。LOFT生活方式使居者即使在繁华的都市中,也仍然能感受到身处郊野时那样不羁的自由。

  上部夹层采用推拉窗及墙身多面窗户,通风采光良好,与一般层高和面积相同的住宅相比,土地利用率可提高40%。因此复式住宅同时具备了省地、省工、省料的特点。

  ⑤ 艺术性

  自由定义风格

  △示意图

  20世纪40年代的时候,LOFT这种居住生活方式首次在美国纽约出现。对工厂或仓库进行整修改为工作室和住室。这种起源于欧美、被称为LOFT的装修风格正在广州、上海、北京等地悄悄的兴起,并被作为一种“家”的时尚得到推崇。

  △示意图

  热爱LOFT公寓,

  不单单是因为建筑本身,更是因为它带来的一种自由不羁,又能安放灵魂的全新生活方式。

  【中环生活广场·米公寓】建筑面积约33-36㎡LOFT公寓给你一个自由发挥脑洞的小空间

  或简约、或奢华、或温馨、或庄重

  做一个天马行空的艺术家

  打造专属于你的LOFT公寓

 

  项目规划

  【中环生活广场·米公寓】

  位于三区交汇处,章江商务核芯区域多维路网环绕,一纵一横、便捷交通畅通公园资源丰富,坐拥5大公园绿肺。

  配套新型智慧农超

  以“稳物价、保供应、保安全”为宗旨让业主安心、舒心、放心生活

  户型鉴赏

  ▲户型图

  建筑面积约32-35㎡城央微复式

  低首付·低总价

  精致空间 惬意生活

  ▲样板房示意图

  4.2米层高多功能Loft设计

  动静分离

  高品质享受

  地理区位

  ▲区位图

  建筑面积约32-35㎡城央微复式

  尊享热线:0797-8888 228

  项目地址:赣州市赣康路和水南路交汇处(中航云府旁)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐