新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

又一重大项目签约!书城文化综合体项目来了!

发布更新时间:2020/1/13 9:47:48 浏览次数: 文章来源:赣州蓉江新区 手机阅览本文

  1月12日,赣州蓉江新区管理委员会与深圳出版发行集团书城文化综合体项目合作框架协议签约仪式举行。区领导谢清泉代表区管委会与深圳市书城文化投资控股有限公司签约。

  据悉,深圳书城是深圳出版发行集团旗下的现代化大型综合购书中心和知名文化品牌、优秀文化旅游景点和重要文化产业平台。“大书城,小书吧”的深圳书城模式运营方式成熟,推广经验丰富,在深圳乃至全国布局,实现了“深圳书城”模式的标准化输出。

  书城项目是我区当前招商引资规模较大的文化产业项目,建成后对提升我区公共文化服务水平,提升城市品位,丰富文化生活,带动商贸繁荣和文化发展具有重要意义。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐