新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

潮起东方·双城闪耀 | 赣州东方君庭营销中心耀世绽放

发布更新时间:2020/1/12 15:23:53 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  每一次启程,都是为了更美好的遇见

  每一次出发,都是为了更高的追求

  1月12日上午9点

  东方君庭营销中心倾城绽放

  当天名流云集,胜友如云

  共襄盛举,见证美好启幕

  8点30分活动还未开始,众多嘉宾客户已经陆续到访,人潮如织,场面热烈,伴随着激荡人心的音乐,一场融合了艺术与生活的感官盛宴正式拉开帷幕。









  现场鼓舞乐队的倾情表演,精彩的舞狮表演给观众带来热闹非凡的视听体验,其中式艺术与传统文化的巧妙融合,以及精彩绝伦的表演深深地震撼了现场每一位观众的内心。


  接下来,赣州荣丰置业有限公司吴先生登台致辞,在对嘉宾的到来表示热烈欢迎,也给现场的朋友们带来了精彩的分享与讲解,随后是众位领导登台,完成了令人期待的开放剪彩仪式。







  东方君庭营销中心的盛大开放,展示了开发商以开放从容的姿态诠释着生活的美好,赣州主城区未来高端人居的幸福蓝图正徐徐展开。






  2018年,赣州市政工程大手笔巨作,贯穿赣州东西的文明大道快速路工程建成通车,赣州从此进入城市快速路时代。


  同时赣州城市发展轴心金脊上的赣南大道快速路将在不久之后建成通车,赣县区、老城区、章江新区、蓉江新区、南康区将实现真正的贯通。而两条城市交通金脊交汇的老城芯将焕发新的活力。


  选择赣州主城板块,周边配套资源优渥完善。距离火车站、汽车站约1.5公里,紧邻规划赣二中、白云小学,周边九方沃尔玛商圈、旺达商圈、华润万象等商业环伺。周边紧邻双江江畔,一路之隔规划500亩栎木坑公园,500米内直达赣州动物园、五龙桂园等休闲场所,全面满足城市居者多样化需求。


  东方君庭园景观设计理念,强调人与自然的互动与融合。整体设计以“康体”为主题,围合不同的景观组团,注重打造多样性、创新性的全龄康体社区空间,为每一位家庭成员营造适合自己的生活场景。


  整座园林采用一条环线串联,锦鲤广场、中心坡地广场、休憩广场、太极广场、音乐广场、运动广场、儿童游乐广场,多功能分布于环线上,同时细节处融入五重归家礼序设计,打造品质生活社区。


  东方君庭以营造精致人居为本,以先于时代的设计理念为业主打磨品质空间。在户型设计上匠心独运,不浪费每一处生活空间,结构多开间朝南全明设计,生活实用性价比。








  金脊向东 礼成园筑建筑面积约100—125㎡三至四房繁城芯品诚意登记 全城盛启

  VIP热线

  0797—586 9999

  项目&营销中心地址

  赣州市文明大道与文峰路交汇处

  免责声明:

  1.东方君庭为项目推广名,政府备案名:东方·君庭;

  2.本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准;

  3.本广告仅为形象宣传,广告内容根据项目过程方案制作,具体的活动信息、项目信息仅为阶段性信息,具有不确定性,最终项目信息以实际情况为准,本公司保留对该内容修改的权利,敬请留意最新资料,本公司在法律允许范围内享有对该内容的解释权;

  4.部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文仅作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐