新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

开启认筹!全城争藏!赣州红盘【富力现代城】加推在即!

发布更新时间:2019/12/3 9:59:02 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  【富力现代城】首开热销,创楼市奇迹!赣州实力红盘热度不断攀升,受到全城人民追捧,为满足广大购房者的需求,富力现代城二批房源即将应市加推,现正式开启认筹!



实景图

  人气爆棚 全城争藏

  认筹首日现场便迎来了大量客户,【富力现代城】营销中心人气爆棚,认筹客户争先恐后,势不可挡的火爆人气充分体现了购房者对项目的追捧!认筹现场很多客户都是全家出动,甚至还有受朋友邀约决定共同来现场认筹,更有未抢到首期房源准业主直奔刷卡区缴认筹金,火爆态势不断被刷新。赣州实力网红盘用事实告诉所有人,什么叫真正的万众期待。







实景图

  据悉,本次加推房源有限,席位不多,前200名认筹客户额外赠送苏泊尔精美电器,机会难得!还在犹豫的客户,务必抓住此次加推机遇,速至营销中心办理认筹。



示意图

  人气背后,硬核实力

  自10月12日首开飘红,到如今二批次房源的火热认筹,可以说【富力现代城】在赣州掀起一股“置业狂潮”,每天到访营销中心的客户络绎不绝,【富力现代城】到底有着怎样的实力,能如此强烈牵动着赣州购房者的心?





实景图

  8大卓越价值 引航城市未来

  全球富力 构筑城市美好生活

  富力集团成立于1994年,是以房地产开发为主营业务,在酒店发展、商业运营、文体旅游、互联网产贸、医养健康、物业服务、设计建造及创新服务平台等领域多元发展的综合性集团。



示意图

  富力集团秉承“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,稳健布局全球3大洲、4大国,已进驻国内外超过140个城市和地区,累计拥有超过420个标杆精品项目,为超过100万人提供高品质产品和服务。

  赣州金脊 城市发展正中芯

  回望赣州城市变迁,北宋时期的地标建筑郁孤台,1953年落成的标准钟,上世纪80年代建设的南门口,2011年兴建的九方购物中心,2015年盛大开业的万象城,到现在的赣州门户,百万方国际滨江综合体,赣州沿着一条中轴金脊线快速的向南发展,未来一江两岸双区融汇处将成为城市发展的核心区域。



示意图

  【富力现代城】矗立于章江新区与蓉江新区两大核心区域交汇处,扼守蓉江新区桥头堡高地,坐享千亿级时代风口红利。

  发展高地 千亿全能配套环绕

  2016年3月,省编办批复设立赣州蓉江新区;同年9月,赣州明确提出“高标准建设蓉江新区”;经过三年的稳步发展,蓉江新区迅猛崛起,千亿全能配套,从蓝图逐步成为现实。

  城市建设启动区将优先建设8所学校、7大生态公园、3所大型医疗机构,同时还将建设全民健身中心、中国文谷等文化休闲配套,1公里最美章江岸线已然全貌呈现。



示意图

  【富力现代城】处城市发展高地,政策红利爆发。一江两岸发展高地,重磅市政配套环伺,一站式配套让你生活无忧。

  立体交通 多维路网畅达全城

  赣州蓉江新区坚持规划先行,把城市交通建设摆在了突出位置,按照“一环五横八纵”城市主干路网规划,形成“快速路-主干路-次干路-支路”的结构清晰、体系完善的四级城市道路交通系统。规划建设道路113条,总里程达377公里。



示意图

  【富力现代城】享受“快速路-主干路-次干路-支路”多维城市道路系统,快速畅达全城。

  黄金江岸 享章江醉美一公里



实景图

  项目占据武陵大桥与新世纪大桥间沿江带,尽享章江黄金一公里江景资源,周边滨江公园、当塘公园、仓背岭公园、大桥河公园、蓉春山公园、白鹭湖公园、狮形岭公园等7大生态公园环伺,打造极致滨江生态住区。

  百万方国际滨江综合体



效果图

  2019年富力集团首入千年宋城——赣州,于城市金脊正芯,打造赣州首座百万方国际滨江综合体,项目涵盖约48万方高端滨江住区、赣州首座国际五星级酒店、280米地标级甲级写字楼、超10万方滨江商业中芯、赣州国际化足球学校等业态,成就赣州城市名片,引航国际化生活方式,超越城市新高度。

  富力足球 打造赣州首座足球学校



示意图

  2017年富力集团高瞻远瞩,与世界知名足球俱乐部-阿贾克斯签约,将国际化概念的豪门青训基地引入国内。富力足球学校旨在培养青少年团队精神,提升青少年身体素质,培育青少年健康、专业的足球体育文化。【富力现代城】将规划建造赣州首座足球学校;引入国际化教育体系,打造比肩国际标准的人才培养平台。

  峰层生活 滨江人居理想



效果图

  富力现代城,将不再是单纯的建筑产物,更是城市名片和峰层人居范本,对于赣州峰层人士而言,这里是城市生活主场,是滨江人居理想之城,是一种全新的上层珍稀生活方式。约48万方奢尚滨江生态住区,以人性化的设计充分满足居住者对生活的奢享,滨江国际生活愿景,至此开启。

  百万方国际滨江综合体

  富力现代城

  珍藏新品 认筹盛启

  建筑面积约100-120㎡精妆高层、小高层 即将开盘

  前200名认筹送苏泊尔精美电器

  到访即送脐橙礼包




  免责声明:

  1. 富力现代城为项目推广名,政府备案名:赣州富力现代城;

  2. 本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准;

  3. 本广告仅为形象宣传,广告内容根据项目过程方案制作,具体的活动信息、项目信息仅为阶段性信息,具有不确定性,最终项目信息以实际情况为准,本公司保留对该内容修改的权利,敬请留意最新资料,本公司在法律允许范围内享有对该内容的解释权;

  部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文仅作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐