新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州经开区新能源电池生产设备项目举行开工仪式

发布更新时间:2019/12/3 9:34:01 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  11月29日,时代高科技设备(赣州)有限公司新能源电池生产设备项目举行开工仪式。赣州经开区党工委副书记、管委会主任陈水连,市工信委党组书记梁丁盛,区领导华晓斌出席。

  据悉,该项目由深圳市时代高科技设备股份有限公司投资建设,主要从事新能源电池设备及物流分拣设备生产,项目总投资5亿元,其中固定资产投资2.56亿元,占地面积80亩。项目达产达标后,预计可实现年销售收入5亿元,将有力提升我区新能源汽车装备制造业发展水平,完善新能源汽车产业生态链。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐