新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

2019赣南脐橙网络博览会开幕 赣州经开区2家企业参展

发布更新时间:2019/12/3 9:33:26 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  11月30日,2019赣南脐橙网络博览会在信丰开幕。本次博览会以“世界橙乡·生态赣州”为主题,旨在通过线上线下互动,拓宽赣南脐橙网络销售渠道,大力推进赣南脐橙消费扶贫,着力提升赣南脐橙产业扶贫成效,推动赣南脐橙产业高质量发展。

  全国人大常委会副委员长陈竺通过视频表示祝贺。省委副书记、市委书记李炳军出席并宣布开幕。农业农村部种植业管理司副司长王敬东,农业农村部畜牧兽医局副局长孔亮,省农业农村厅副厅长刘光华,省文化和旅游厅副厅长陈晓平,市政协主席刘建平,市领导郑世飘等出席。市委副书记刘文华出席并致辞。市领导张逸主持开幕式。赣州经开区党工委副书记、管委会主任陈水连,赣州经开区领导杨小妹参加。来自国内柑橘产区、主销城市水果批发市场代表,本市脐橙供货商、经销商及电子商务企业代表和各界人士,共计1000余人参加。

  本次博览会包括柑桔品种展示、特色美食展、产业招商会、脐橙高质量发展论坛等12项系列活动,部分活动将持续到2020年2月。在果品展示展销区,我区懒得电子商务有限公司、赣州菲尔雪食品有限公司2家企业参展,懒得电子商务有限公司带来的“线上+线下”新型零售方式,赣州菲尔雪食品有限公司带来的脐橙酥、脐橙果酱、脐橙磅蛋糕、脐橙甜甜圈等脐橙深加工产品获得了观展嘉宾的高度认可。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐