新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

与时间“赛跑” 章贡区全力推进重大项目建设

发布更新时间:2019/12/3 9:01:38 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 汪卫军 记者何亮报道:近日,位于章贡区的江西青峰药业有限公司二期项目制剂一车间口服液区施工现场,工人们正紧张有序的安装全自动生产设备,争取该项目今年年底进入试产阶段。据了解,该项目为章贡区重点项目,自开工建设以来实现快步推进。目前,该项目土建部分主体已全部封顶,展厅完成基础装修,制剂一车间正在安装设备,仓库四正在安装外墙板,厂区道路正在绿化施工。

  

  图为建设中的赣州青峰药谷。(资料图)

  如此建设速度,得益于章贡区坚持大投入、大发展,加速推进重点项目建设。近年来,该区坚持一个项目、一名区领导、一个班子、一套机制的“四个一”工作机制,推行“半月一调度、每月一通报、每季一次集中签约”,对重点项目实行倒排工期、挂图作战,定期会议或现场调度,实实在在地把精力集中到抓项目建设上,让工作成效体现在抓项目的实绩上。

  同时,章贡区持续完善常态化重点项目推进机制等,深化“大干项目年”活动,不断掀起项目建设比学赶超的热潮。该区以集中力量攻坚100天为时限,聚焦青峰药谷产业基地、赣州数字经济产业园、赣南客家博物馆、赣坊双创社区品质提升、杉杉奥特莱斯国际产品交易建设等五个重点攻坚项目,全面推进重点攻坚项目工作,并取得显著成效。

  截至目前,章贡区重点项目已完成投资207.20亿元,已开工项目96个,开工率98.97%;已竣工项目24个,竣工率24.74%。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐