新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

“大基建”战略加速,绿地拥抱赣州高铁新区发展机遇!

发布更新时间:2019/12/2 9:43:09 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 一座城市的温暖,不应该只是家中氤氲的灯光,更是深夜道路上敞亮的灯光、是快速出行的平坦大道、是净化城市呼吸的绿色公园……

  绿地“大基建”板块,通过PPP、BOT等模式,积极投身于城市基础设施和社会公共服务项目的投资建设。在赣州,绿地大基建正在不断改变生活、改变城市!


  城市运营商 大基建展绿地速度

  绿地大基建围绕战略目标,扩大基建产业链,近几年之内先后完成控股、并购绿地城投、绿地城建、贵州建工、江苏省建、西安建工、天津建工等众多实力企业组成的大基建企业群,实现覆盖中国“东南西北中”的全面布局,在体制机制、品牌叠加、产业协同方面具备竞争优势。


  此外,绿地地铁产业更充分体现了基建板块的“绿地速度”,投资200亿的南京地铁5号线项目,线路长37.4公里,设30座车站,预计2020年底建成通车,建成后将成为南京市全网客流量、客流强度最大的线路之一;

  投资66.7亿的河南垣渑高速公路项目,位于河南渑池——山西垣曲,是河南、山西两省重要的省际通道之一,全长约63公里,包括3公里隧道。




  大基建擎动 开发特色小镇

  而2017年,绿地依托大基建基础进入“特色小镇”领域。在上海崇明岛、杭州湾落地实践,在江西(南昌周边)打造健康小镇、智慧小镇,在郑州也签下三个小镇。



  宁波杭州湾新区综合开发项目总投资500亿元,总面积达76平方公里,全面参与城市规划设计、基础设施与公共服务设施建设、产业投资、招商引资等工作,开创了基础设施投资建设、房地产开发、产业导入的崭新商业模式。


  绿地儒乐星镇,投资200亿元打造的约1500亩健康文旅小镇,充分发挥绿地全产业链开发优势,整合全球先进产业资源,将项目打造成集教育、医疗、文化、旅游、商业、办公、居住等于一体的大型产业综合体。


  城际空间站 助力产城融合高速发展

  秉承着“做政府所想,为市场所需 ”的发展理念,绿地紧随城市发展脚步,聚焦赣州高铁经济圈建设,积极助力赣州能级再提升。




  绿地赣州城际空间站,将高铁站与“办公,商业,居住,教育,康养,会展,旅游”等7种业态融合,打造以高铁为核芯的超体量产城融合城市体,承接高铁经济带来的互融和价值转化延伸。努力把赣州城际空间站打造为赣南地区和昌赣高铁沿线具有标志性和影响力的重磅项目,形成资源集聚与产业带动效应,为助力赣州在赣南崛起作出积极贡献。






  高铁通车在即

  高铁西站 站前东广场 核芯商务区

  建筑面积约96-122㎡都会华宅

  全城火热预约



  Tel:0797 8817777

  项目地址:

  赣州经开区高铁新区高铁西站旁

  城市展厅地址:

  赣州市章贡区五指峰路与桃江路交会处

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。预售证第2019-035号。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐