新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

讲个鬼故事:1990年已经是30年前了

发布更新时间:2019/12/1 10:37:23 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 时光匆匆,猛然发现,2019年只剩下一个月了,2020年的钟声越来越近,第一批90后马上就要30岁了,他们即将换乘中年人群这风口浪尖的一站。

  

  作为最早的一批90后

  他们的30岁和别人有什么不同呢?











  而拂过日常柴米油盐的表层,抛开一切枷锁,90后最向往的生活又是什么样呢?

  ⬇⬇⬇

  01

  @狂野男孩

  我有一个复式梦

  或许我流浪许久,但我的梦想正在练习飞翔。从瞥见双玺的那一刻起,我暗淡的世界突然有了色彩。我拥有一个双玺的复式梦想,想要楼下的嬉戏打闹,想要楼上的月光如梦,这里就是我的世界和以后的双人世界。

  02

  @蒙娜丽莎的灵魂

  打破陈规,跳出条条框框会怎样

  

  最孤单的黑暗,是闭上眼睛,只看到自己被条条框框绑架的终生。我的灵魂渴望自由释放。循着心中的声音,见到双玺6.6米复式公寓。复式公寓的世界里面没有常规的认知,自由组合,宜商宜居,我想要的,我想做的。在第5大道·双玺公寓,一切皆有可能。

  03

  @赐我而立小成就

  我要让全世界看到我的成就

  

  顷刻间千秋事业,方寸地万里河山;三五步行遍天下,六七人百万雄兵。赶在而立之年的时候,遇见了双玺6.6米复式公寓,周边30万+常驻客流......我的而立小成就,就在这里将得以实现。

  关于90后

  每个关于梦想的小小心愿都闪闪发光

  每个点滴的向往都自有其力量

  第5大道·双玺

  6.6米复式公寓

  助力梦想,野蛮生长

  执掌双玺,年少有为

  章江新区琴江路上交通轴心

  全能自由组合空间

  缤纷商业区配套

  第5大道·双玺建筑面积约75—77㎡

  6.6米复式公寓

  收官之作,钜惠7万



  第5大道,盛世起航,许你一城繁华

  恒瑞集团斥资30多亿元倾心打造73万平米的城市综合体集群。总占地面积约12万平米,总建筑面积约73万平米。由5大商业MALL(王府井购物中心、一站式婚庆城、欧亚达家居广场、迪卡侬运动主题MALL、文化动漫基地)、1条特色步行街、空中花园式高尚住宅、都市精品公寓以及星级酒店等全系物业组成。集购物、休闲、娱乐、家居、运动、婚庆、居住等多功能于一体。呈现时尚、人文、自然相生相融的新城市发展景象。致力于筑造赣州一站式都市生活新坐标,许你一城繁华!

  

  开发商:赣州葆和润实业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区琴江路与五指峰路交汇处(万象城北侧)

  品鉴热线:0797-5166666

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-121号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐