新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

开通经开区三江乡公交车!333路票价已定!

发布更新时间:2019/11/30 14:34:05 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府 手机阅览本文

  赣州市畅兴公共交通有限责任公司:

  报来《关于审批定时公交333路公交线路运营票价的请示》收悉。

  为扩大我市中心城区公交线网覆盖范围,提供多样化公交服务,方便市民公交出行,经市行政审批局批复同意开通经开区三江乡定时公交333路公交线路。根据《赣州市人民政府关于城市优先发展公共交通的实施意见》(赣市府发〔2015〕3号)精神,按照公交低票价原则,对定时公交333路公交线路票价批复如下:

  定时公交333路公交线路,票价1.00元/人次,全程一票制。

  线路走向:黄金机场→飞翔路→飞翔路西延(赣丰线)→唐龙大桥→三江乡【原路返回】

  黄金机场改扩建施工期间,线路暂由社前始发。

  该线路全程长约22.5公里,运行时间为每日定时运营。

  本文所批复票价自定时公交333路公交线路运行之日起执行。

  赣州市发展和改革委员会

  2019年11月25日

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐