新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

水东桃源溪幼儿园预计2020年9月投入使用!

发布更新时间:2019/11/30 14:13:01 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友在问政赣州咨询“水东桃源溪幼儿园是公办还是民办?什么时候投入使用?”,对此,章贡区政府办给予了回复。

  一、调查核实情况

  水东桃源溪幼儿园为桃源溪小区配套幼儿园建设项目,该园已于近期完成竣工验收。根据《赣州市城镇住宅小区配套幼儿园规划建设及管理使用办法》(赣市府办字[2018]40号)的规定,该园将移交章贡区教育行政部门举办公办幼儿园。移交后,为确保有序开园,区教育体育局需对幼儿园进行内部装修、设施设备添置等前期筹备工作,预计2020年9月投入使用。

  二、处理情况和意见

  我局将加快该园移交、筹备工作进度,争取2020年9月如期开园。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐