新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区召开原水西基地返迁安置宅基地指标转换动员会

发布更新时间:2019/7/8 8:48:39 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  7月7日,我区召开原水西基地返迁安置宅基地指标转换工作动员会,区委副书记许伟、区领导郑成功出席会议并讲话。

  会议从基本原则、对象范围、总体目标、重点任务、时间安排、工作流程、工作要求七大方面做了详细解读。

  会议强调,全体党员干部要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,克服困难,把返迁安置宅基地指标转换工作做好,强化责任落实,强化规范管理,强化督促指导。要突出工作重点,进一步压实工作责任,实现整体推进。

  会议要求,原水西基地返迁安置宅基地指标转换工作涉及千家万户,关乎群众的切身利益,大家要始终坚持以人民为中心的发展思想,工作中要充分尊重群众意愿,注重工作实效,把原水西基地返迁安置宅基地指标转换工作抓细抓实,真心实意地为群众谋福祉。

标签:章贡区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐