新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

刚刚,赣州市被推荐申报国家卫生城市

发布更新时间:2019/7/6 14:20:17 浏览次数: 文章来源:赣州卫生健康 手机阅览本文

  7月6日上午,赣州市创建国家卫生城市省级考核验收汇报反馈会召开。会上,省创建国家卫生城市考核验收专家组宣布赣州市通过省级考核验收,并提请省爱卫会向全国爱卫会推荐赣州市申报国家卫生城市。省爱卫委委员、省卫健委巡视员、省考核验收组组长万筱明出席反馈会并讲话。

  

  图为赣州市创建国家卫生城市省级考核验收汇报反馈会现场。

  省爱卫办负责人、省考核验收组副组长张保华代表省考核验收组宣读了考核意见。会上,省考核验收组的爱卫组织管理、城中村和城乡结合部卫生考核组,健康教育、单位和社区卫生考核组,市容环境卫生、环境保护考核组,食品安全和生活饮用水、重点场所卫生考核组,病媒生物防制、公共卫生与医疗服务考核组的省级专家领导分别反馈了考核意见,肯定了赣州市创建工作的成效,指出了存在的问题,提出了整改建议。

  7月4日至5日,省级考核验收组对赣州市创建国家卫生城市工作进行了考核验收。复审组专家组分为5组,分别通过听取汇报、查阅资料、现场检查、走访群众,采取推荐和抽查相结合的形式,深入我市中心城区各街道、社区、学校、医院、企业、车站、农贸市场、城中村和城乡结合部等地,就我市创建国家卫生城市工作进行了全面考核验收。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐