新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州武陵小学、蓉江小学等学校周边交通最新动态!

发布更新时间:2019/6/12 14:24:23 浏览次数: 文章来源:蓉江新区 手机阅览本文

  6月10日,市政协副主席谢宝河率调研组来我区专题调研中心城区学校周边交通有关工作。赣州蓉江新区党工委书记廖乐春,区党工委副书记、管委会主任王凌先后陪同或出席相关活动。区领导李绍武陪同。

  谢宝河一行先后来到赣州市武陵小学、赣南师范大学附属蓉江小学,实地察看学校环境、家长接送区和地下停车场等地,详细了解我区校园规划布局、基础设施建设、停车场运营管理等情况。

  在随后召开的座谈会上,谢宝河对我区在缓解校园周边交通压力和校园资源社会共享等方面的创新举措给予了充分肯定。他强调,蓉江新区高位推动教育工作,从更高层面、从更广角度实施教育优先发展战略,以创新的思维理念和管理模式成功解决了诸多学校周边社会问题,值得学习、借鉴和推广。希望新区在今后的校园建设和管理上,进一步科学规划,创新理念,加强管理,为广大学生提供更加优质的教育资源和更加舒适的校园环境。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐