新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区红旗大道20号原稀土大厦房产10年租赁权招租

发布更新时间:2019/6/11 15:08:57 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府网 手机阅览本文

  受赣州稀土矿业有限公司的委托,定于2019年7月11日上午10时在赣州市公共资源交易中心公开拍卖赣州市章贡区红旗大道20号原稀土大厦房产整体租赁权,现将有关事项公告如下:

  一、项目编号:GZCQ201920

  二、拍卖标的基本情况、租期及起拍价

  1、赣州市章贡区红旗大道20号原稀土大厦(办公大楼)整体租赁权,主楼9层,原功能为办公写字楼,副楼2层(原功能为餐馆),以及临街(红旗大道)店铺。房屋为钢混结构,证载面积4485.78m2。前后院可作停车场。该大楼水、电及电梯等基础设施齐全,环境优雅,交通便利。

  2、租赁期限10年,前5年租金不变。从第六年开始,租金在上一年基础上逐年递增5%。

  3、本次招租标的提供4个月的免租装饰装修期,从合同签订之日起的4个月后计租。

  4、起租价150万元/年,竞租保证金50万元。

  三、招租方式

  本次招租采取有保留价增价拍卖的方式,价高者得。

  四、标的展示时间、地点:公告之日起至招租日前一天在标的所在地展示。

  五、竞租人竞租条件

  凡具有相应经济能力的企业、组织和个人(法律、法规另有规定的除外),均可参加竞买。

  六、本次竞租相关时间及招租地点

  竞租报名时间:公告之日起至2019年7月9日17时30分止;

  竞租保证金到账截止时间:2019年7月9日17时30分;

  竞租会时间:2019年7月11日上午10时;

  竞租会地点:赣州市公共资源交易中心。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐