新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州14个项目上会推介 计划总投资额超100亿元

发布更新时间:2019/6/11 9:37:10 浏览次数: 文章来源:赣南日报 手机阅览本文

  本报深圳讯 (特派记者 卢盛)6月10日,2019 江西文化产业招商推介会在深圳举办。我市精心准备了14个优质文化产业项目上会推介,计划总投资额超100亿元。市领导胡聚文作专题推介。

  本次推介会作为2019赣深经贸合作交流活动之一,将重点推介和集中签约一批重点文化产业项目。我市精心准备了14个优质招商项目上会推介,项目计划总投资额超100亿元。其中,龙南县花树温泉综合开发项目计划投资15亿元、瑞金市红色天街项目计划投资16亿元、于都县长征源小镇建设项目计划投资30亿元。

  我市认真贯彻落实国家、省、市文化产业发展有关政策,大力推进文化产业发展,基本形成文化辅助用品制造、印刷复制服务、创意设计服务、音响设备制造、玩具制造为主的产业结构。目前,深圳华强方特集团、富力集团、华侨城集团、绿地集团、福建龙川集团等国内知名文旅企业已大手笔投资赣州,赣坊1969文化创意园、龙川极地海洋世界、方特主题公园等项目已投入运营或即将投入运营,并产生了良好的经济效益和社会效益。至2018年底,赣州设立国家级印刷包装产业基地1个、上市文化企业3家、省级文化产业园14个;规上文化企业数197家,比往年同期增加38家,增长24.2%。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐