新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

抢抓5G产业发展新机遇,助推章贡高质量发展

发布更新时间:2019/6/11 8:44:54 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  6月10日下午,区委书记高世文会见赣州移动总经理张卫忠及江西移动5G创新开放实验室负责人骆晓亮一行,就数字经济发展等相关事宜展开交流洽谈。区领导张志飞陪同会见。

  会见中,高世文首先向张卫忠一行的到来表示热烈欢迎,并热情介绍了我区区情概况以及大数据产业发展的基础和下一步计划,详细了解了中国移动5G联合创新赣州开放实验室的建设方案。

  高世文说,新技术带来新的产业形态、新的产业机遇,章贡区作为赣州市中心城区,具有较好的大数据产业基础,要在5G风口抢抓机遇,促进数字经济产业又好又快发展。希望双方进一步开展更加全面深入的合作交流,加快在5G实验室、智能制造研究院等方面取得新进展,共同助推章贡区数字经济的发展,共促章贡经济走上高质量发展之路。章贡区将进一步建立健全相关机制、完善政策、强化保障,全方位做好项目服务工作。

标签:5G

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐