新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

翡翠谷·赣州合院|以园为家,以园修身,以园养心

发布更新时间:2019/6/10 9:32:05 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 园,一直是中国传统文化中的精髓。以园养心,以园怡情,以园修身……毫不夸张地说,谁,读懂了园,就是某种程度读懂了中国,读懂了内心,读懂了自我!

  翡翠谷·赣州合院,外邻万亩马祖岩原生态森林,内建几百亩三大主题公园;形成人与天地合而为一的系统,不仅是城市的一道亮丽风景线,亦是全城儒雅之士自我观心的绝佳妙境。

  马祖岩原生态森林

  得环境之道 致怡情之境


  马祖岩原生态森林,以其的秀丽的自然风景和的独特的生态功能及历史文化成为赣州人心中的神往之地。总体定位为生态型,融散步观光、康体健身、休闲娱乐、生态环保为一体的原生态公园,是发展旅游观光、大健康产业的必然趋势。












  示意图

  翡翠谷·赣州合院,毗邻马祖岩原生态森林,怡享优美环境生态圈的清新与自然,凡游历公园者,皆为之倾倒。








  效果图

  月亮湾水上乐园

  得柔水之道 致感悟之境


  重金打造的自然生态亲水公园——月亮湾公园,其水系贯穿翡翠谷社区,特有的生态净水系统致力于打造一个环保、生态、亲水三位一体的城市生态风水宝地。

  ​ 园内活水进行层层净化,使其达到不可思议的清澈,观赏游玩,自是有一番与众不同的感觉。




  实景图

  北斗星森林公园

  得平和之道 至忘我之境


  北斗星公园以环境与人文结合,以“琴棋书画诗酒茶”打造人文内涵,以达到修身养性,人文怡情的忘我境界,北斗星公园设有禅修、古琴学会、书画创作基地等文艺机构。

  中国式造园讲究静观与动观之分。静观指在园中设置让观者驻足的景点,动观则需要较长的游览线,吸引观者不停走下去。翡翠谷内在的社区园林讲究动观,以静观为辅。营造山重水复之意境,点线面完美结合;每一处都放置精致的景观小品及雕塑,情思飞扬,百花飘香。


  实景图

  将建筑美、山水美、花卉美、人文美的中国园林四美在此一一展现,如诗如画:粉墙黛瓦,飞檐翘角;小桥流水,茂林修竹,步移景异;轻灵飘逸,沉静和谐……忘我之感油然而生。




  实景图

  太阳岛主题公园

  得童趣之道 致赤子之境


  草坪层、花卉层、灌木层、树木层、高大乔木层植物高低错落有致,阳光与植物立体式结合,打造景观层次感,营造生态自然的立体园林景观。


  沉浸于翡翠谷幽雅的环境带来的意境之中,一切都是如此宁静,仿佛失落很久的生活失而复得,垂钓者依然静默,品茶者继续悠然。清风微微佛过,青山葱葱,绿水悠悠,天上群鸟成行,地下虫鸣悦耳。可修身,亦可养心,是城市净化的最后领地,更是人们精神向往之佳所。




  248万起,建筑面积160㎡实得400㎡

  380万起,建筑面积215㎡实得800㎡

  首付约70万起 圆您合院梦

  项目地址:赣州市章贡区赣南大道8号

  预约热线:0797-8066666

  恭 迎 品 鉴


  预售证号:(赣市)房预售证第2018-054号

  以上图文信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐