新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

油价降了!加满一箱油将少花3元

发布更新时间:2019/5/15 9:10:29 浏览次数: 文章来源:前端新闻 手机阅览本文

  

微信图片_20190513195541.jpg

  根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(5月13日)24时开启。央视财经记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油、柴油每吨均下调75元。全国平均来看:92号汽油、95号汽油、0号柴油每升均下调0.06元。央视财经记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花3元。综合计算,今年以来,92号汽油每升已经累计上调0.79元,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,比去年年末将多花39.5元。(来源:人民日报)

标签:油价

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐