新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

蓉江新区建设的首个返迁安置小区14日起分房!

发布更新时间:2019/5/15 8:41:09 浏览次数: 文章来源:蓉江新区发布 手机阅览本文

  5月14日上午,记者在温馨家园返迁安置小区F1-20地块看到,临时设置的选房服务大厅内外人头攒动,来自高校园区管理处新路村、坪路村的村民早早在此等待选房。




  新路村村民朱道财在完成资格审核后,第一个选好了自己心仪的两套房子,办理完相关程序后,成了该小区第一个领取到钥匙的业主。

  “没想到小区环境这么好,而且房屋户型也是南北通透,采光通风都非常好,我们一家人都非常满意。”朱道财笑着说道,他们还打算马上就装修,迫不及待入住新居。

  此次第一批选房房源为4#/5#/12#楼,共425套,户型主要有60㎡/80㎡/100㎡/120㎡四种户型,选房工作将持续3天。

  究竟这是一个怎样的小区?

  赣州温馨家园小区(蓉江新城棚改安置房)F1-20地块,位于赣州蓉江新区学达路西侧、狮形岭路北侧,总投资约9.7亿元,占地约7.7万㎡,总建筑面积约33.9万㎡,共19栋住宅及1栋幼儿园,可安置户数2196户,安置人口7000余人,机动车位1791个。

  该项目于2016年10月开始动工,历经两年半时间建设完工,创造了我市返迁安置房从建设到分房的最快速度,并按照“品质不低于普通商品房标准”的要求,高标准规划、高品质建设。



  高品质公共设施。优化地下停车场设计,采用不同材质和颜色用于划分出入口、通道、停车位等不同的功能区域,并利用光导管技术,满足日常照明和除菌除味需要,同时按不低于10%的规范要求设置了电动汽车充电桩。临街商铺设有专门出入口的独立地下停车区域,并安装专用电梯,实现从地下停车场直接到达商铺的目标。优化小区内园林绿化的空间布局,提升苗木档次,构建高品质的园林绿化景观系统。

  小区配套完善。小区周边配套有新路小学及幼儿园、大桥河公园和农贸市场,方便居民日常生活。

  物业管理规范。小区引进上海春川物业服务有限公司进行物业管理。

  解决店铺弊端。对于传统的下店上宅的建设模式所带来的停车难、餐饮油烟污染等问题,一方面,在地下室划出专门区域用于商业停车,把部分店铺改为连接地下停车场的专用公共通道。另一方面,在每3-4个店面的人行道下建设隔油池,防止污油直接进入下水道。




提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐