新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

2019赣江源国际半程马拉松将于5月4日鸣枪开跑

发布更新时间:2019/4/15 10:09:50 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  4月14日,记者从相关部门获悉,2019赣江源国际半程马拉松将于5月4日在石城正式鸣枪开跑。

  据了解,即将举行的2019赣江源国际半程马拉松是赣州市“新时代·新长征”马拉松系列赛的首站赛事,比赛分为半程马拉松(21.095km)和迷你马拉松(5km)两个组别,赛事规模达到5000人,将于5月4日上午8:00鸣枪开跑。为举办好此次赛事,石城县于近日召开相关工作布置会,对赛事安保、补给、医疗保障、交通等事项进行了周密的部署。

  

  图为2019赣江源国际半程马拉松路线图。

  据了解,此次赣江源国际半程马拉松比赛线路起终点为石城县政府广场,途经迎宾大道、赣江源大道、清华大道、旅游大道、景区大道等城区主要路段,同时还要途经大畲村,将为马拉松选手呈现最美莲乡风情。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐