新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州中海·左岸岚庭 | 梦幻风车节4月13日圆满举办

发布更新时间:2019/4/13 16:18:04 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 童年时手中旋转的风车是否还萦绕心头?

  童话般的荷兰风车是否让你心驰神往?

  如今长大的你

  还是否记得它们

  4月13-14日

  中海左岸岚庭

  “浪漫风车,幸福转动”

  梦幻风车节温馨举办


  春风十里尤醉人心

  五彩斑斓的风车随之转动

  搭乘左岸的时光列车

  一起追寻童年的记忆


  活动现场

  声势浩大而精彩

  大朋友小朋友们跃跃欲试

  用自己的巧手

  做出心中最美的风车

  期待拿着它迎风飞舞

  旋转快乐


  现场的孩子们别提多认真了

  自己制作、安装、给风车涂颜色

  没过多久

  色彩绚烂的小风车新鲜出炉

  映着孩子的笑脸灿烂明媚


  看着各具特色、天马行空的作品

  家长们也忍不住一展身手

  竟展画技、比赛安装

  仿佛找回了多年前的美好回忆

  中海·左岸岚庭

  鉴赏洋房峰境 人生当此大四房

  自中海•左岸岚庭入市的那一刻起,经开经典大宅的称号当之无愧。到底是怎样的洋房产品,才称得上是为时代而来呢?

  一梯两户,低密雅境,奢阔大四房,三开间朝南,套房主卧大飘窗,匹配峰层人物起居,南向景观阳台,享峰层盛境,幕四季盛景。


  那是对空间、尺度、秩序驾驭一向造诣有度的中海•左岸岚庭,于都市繁华深处,以一梯两户的低密布局,礼遇世家尺度,倾力匠著建筑面积约125-140㎡的轻奢御园,筑一席有天有地有景观的居住空间,为这座城市开启一副浪漫生活的诗篇。

  建筑面积约140㎡左岸御园洋房,豁达尺度,南向四开间面宽超14米,主卧附带衣帽间,独立卫浴,惬意悠然,南北双阳台,与阳光对话,与书本慢道。



  中海·左岸岚庭高端巨著礼献经开,建筑面积约108-140㎡低密洋房住区,全景三房,通透大四房,醇熟配套,不离繁华纵享悠然,“左岸系”优雅生活在此上演。



  世界的左岸 生活的左岸

  中海·左岸岚庭

  建筑面积约125-140㎡低密洋房

  火热发售 恭迎竞藏

  一键导航

  中海·左岸岚庭售楼处

  贵宾专线

  0797 - 8888688

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-063号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

  温馨提示:本广告仅为要约邀请,以上图文仅供参考,一切图文资料、规划设计均以政府最终批准文件及双方签订的买卖合同为准。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐