新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

与赣州 共鉴大时代|悦蓉府项目启动仪式澎湃盛放

发布更新时间:2019/4/13 16:03:51 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯  当赣州的辉煌过往与未来触碰;当“改善大师”正荣地产邂逅“品质央企”华润置地;当一部全新的作品初见赣州媒体大咖。赣州,迎来了一个时代的惊艳时刻。

  4月13日上午,在赣州正荣地产城市展厅,“与赣州 共鉴大时代”悦蓉府项目启动仪式澎湃盛放。赣州多家主流媒体、正荣地产以及华润置地近百位来宾,一起见证了这一历史性的时刻。

  大师联袂风云再起 匠心力作礼献赣州

  伴随着一场恢弘大气的《盛世花开》舞蹈表演,悦蓉府项目启动仪式正式揭幕。首先,悦蓉府项目总胡彩桥先生发表了精彩的致辞。

  作为一个由两大开发商共同打造的住宅作品,悦蓉府承载了正荣地产与华润置地对美好人居的共同期待。多年来,正荣地产立足“改善大师”的定位,不断为城市雕琢美好人居作品。华润置地,则秉承“品质给城市更多改变”的理念,为城市营造美好生活。此次双方的精诚合作,将发挥多年来各自累计的开发优势,为赣州带来一部划时代的作品。

  赣州时代3.0蓉江新区 共筑赣州下一个十年

  每座城市的未来,往往都是由时代前沿热土所书写。在悦蓉府项目启动仪式上,正荣地产赣州公司营销负责人缪迪先生也进行了重要的致辞。

  赣州1.0时代,河套老城的深厚底蕴,成就了城市的辉煌过去;赣州2.0大时代,章江新区的发展气势,成就了城市的璀璨昨日;如今,赣州3.0大时代,蓉江新区初露峥嵘。恰逢赣州大时代更迭之际,悦蓉府落席蓉江新区,“一城四核芯”的恢弘规划,让悦蓉府未来充满了想象。

  启动仪式的美景 划开一个时代的仰望

  每个时代,总有一些时刻让城市为之惊艳。在所有来宾的见证下,悦蓉府项目启动仪式正式开启。

  在多位贵宾的共同参与下,绚丽的启动球正式被点亮,礼炮的轰鸣伴与现场的来宾的欢呼互相交织,现场已经汇成一片欢庆的海洋。在赣州蓉江新区,这一块为时代垂青的热土,从此迎来了一个令人难以忘怀的名字——悦蓉府。这是两大开发商强强联袂的匠心之作,也是城市时代更迭中,划下浓厚的一笔。未来,悦蓉府将于时代疆土之上,刷新赣州人居的美好想象。

  每一个时代的起点,让城市为之瞩目。每一个时代的征途,更让人为之向往。赣州·蓉江城芯·悦蓉府,未来,敬请期待!

  展厅地址:章江新区琴江路与三百山路交汇处

  恭迎品鉴 TEL:0797-8881188

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐