新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州新增大型实景实战演出景区!规划图曝光…

发布更新时间:2019/4/13 14:29:51 浏览次数: 文章来源:瑞金发布 手机阅览本文

  握着“真枪实弹”

  置身于革命战争场景

  仿佛穿越了一般……

  还可以体验农耕、去红军餐厅吃饭

  这样的地方,还真有!就在赣州!

  近日,记者获悉,赣州市瑞金市《浴血红都》大型实景实战演出景区正在如火如荼建设中。景区坐落在沙洲坝镇洁源村,离二苏大景区4公里,景区建设主打大型实战演艺,规划共有七大主题:

  《浴血红都》

  大型实景实战演出景区

  01

  历史文化区

  02

  水上娱乐区

  03

  拓展体验区

  04

  跑马活动区

  05

  野战区

  06

  射击区

  07

  露营区

  景区建设现场

  项目建成后,将再现80多年前中华苏维埃共和国成立的盛况和红军长征出发的感人情景,让游客体验不一样的动态实景党课和研学旅行。

  接下来一起详细了解项目情况

  项目效果图

  项目选址及规模

  项目选址于沙洲坝镇洁源村原采石矿场,项目用地面积约550亩。

  投资规模和建设时限

  投资概算约1.2亿元,力争在2019年7月1日前完成建设并对外营业。

  主要建设内容

  建设采用创新型真枪实弹实景再现当年革命战争场景实景演艺(含日夜场),同时针对红色教育培训及红色研学旅行市场打造《浴血红都》等演艺项目,建设农耕体验区、培训拓展区、红军餐厅、购物中心、夜景灯光秀等旅游业态和停车场、旅游接待中心、旅游厕所等基础设施,并达到国家4A级景区标准。

  项目规划图

  看起来就很好玩的样子

  期待快点建成哦

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐