新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市21个项目列入今年省重点建设项目计划

发布更新时间:2019/4/11 14:47:13 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府 手机阅览本文

  4月4日,经省政府同意,省发改委公布《2019年第一批省重点建设项目名单》,我市有“G105赣州中心城区改线公路改建工程”、“孚能致业科技(赣州)有限公司年产10GWH车用动力锂电池项目(一期)”等21个项目列入2019年第一批省重点建设项目计划。项目涉及交通运输业、先进制造业、电子信息业、生物医药业及现代服务业等多个领域,总投资729.02亿元,年度计划投资153.54亿元,其中,瑞金机场、赣浙国华信丰电厂项目为预备项目。(市重点办)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐