新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

创业路、516创意工场、云创智谷项目最新动态

发布更新时间:2019/4/11 14:27:05 浏览次数: 文章来源:蓉江新区发布 手机阅览本文

  4月9日上午,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春先后来到516创意工场、云创智谷新经济双创园等地,查找问题,部署措施,现场调度推动现代服务业项目建设。区领导范秀刚参加调度。

  在516创意工场、云创智谷项目建设现场,廖乐春仔细察看了项目进展,详细了解项目推进过程中水电安装、配套设施建设、企业入驻等困难和问题,他指出,516创意工场和云创智谷项目是我区重点打造的产业项目,有关部门要增强责任感和紧迫感,加强调度,及时破解项目推进中的节点难点,确保516创意工场如期开园;要主动对接企业诉求,做好服务工作,为企业发展提供帮助。承建单位要注重施工细节,把好工程质量关,着力打造精品项目。

  随后,廖乐春沿着创业路步行察看了道路建设进展,他要求,施工单位要加大人员、设备投入,抢抓有利天气,克服各种困难和不利因素,推进施工进度,加快绿化养护及标志线、路灯设置,确保道路保质保量完成,早日通车。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐