新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

毛盛勇:房地产市场进入新阶段长效机制将不断完善

发布更新时间:2019/3/15 9:05:30 浏览次数: 文章来源:人民网 手机阅览本文

  今日,在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上,国家统计局新闻发言人毛盛勇披露,数据显示,1-2月份全国商品房销售面积下降3.6%。

  有两个原因:一个是春节因素的影响,今年春节因素影响大部分集中在2月份,对人们的购房行为带来了一定影响。第二个原因是当前房地产市场进入了新的发展阶段,按照中央关于房地产“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,同时加快长效机制的建设,广大老百姓和投资者更加清醒地、更加理性地对待购房行为。

  “所以房地产市场在这样的情况下,随着长效机制的不断完善,将来会更好地保持平稳健康发展。”毛盛勇说。(来源:人民网)

标签:房地产

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐