新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州紫金瀚江府建筑面积约109-146㎡三至四房即将加推

发布更新时间:2019/3/14 16:34:19 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 临江而居是一种诗意,更是一种美的享受,江景之美随四时之景而不同。春天,是“吹皱一池春水”的诗情画意;夏天,是享受清风吹拂的凉爽;秋天,是“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的震撼;冬天,是“潭面无风镜未磨”的平静。

  临江而居,随季节的变化欣赏着不同的江景,何尝不不是一种享受,临水而建的房子,开窗即是美景,水利万物而不争,逐水而居是一种对生活品质的追求。

  晨起看碧水蓝天,夜幕观灯火通明,一座城市正是因为有这样的江景,才能给这座城市带来一处静谧的风光,紫金瀚江府,那一方江景,是你不能错过的美。

  紫金瀚江府用美景填满视野,给您带来不一样的居住体验。项目位于赣州市站北区的沙石滨江居住区和谐大道与埠三路交汇处,北邻滨江路。在吉埠新村与阳光吉泰新城斜对面。

  动态:5#、6#楼,共168套,建筑面积约109-115㎡三房,建筑面积约128-146㎡四房,二期瞰江板楼即将加推,目前诚意登记中,登记热线:0797-5551666。

  项目拥有30%的绿化率,建筑风格为新亚洲风格,纯板楼设计,15~18米墅级阔景江景房,2梯2户独立入户前室,方正户型 4开间朝南。同时小区入口旁,设置地下车库入口,拥有人车分流设计,免除噪音干扰,解决潜在安全隐患。

  项目所在地属于老城区、章江新区、蓉江新区、南康区交界的位置,附近有厚德路小学(京九校区)、阳明中学、章贡中学、九方巨亿购物广场、沃尔玛、华润万家超市、赣州市人民医院新院等生活配套。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  预售证号:(赣市)房预售证第2019-002号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐