新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣县桃源华府建筑面积约95-126㎡三至四房在售

发布更新时间:2019/3/14 15:55:03 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 对于买房你会有很多疑问,“我的工作都不稳定,为什么要买房”,“我还年轻,想到其他地方去看看,不想被房子困起来”,“租房多好啊,想换就换”,“年轻人就应该买不起房”,事实上,这样想的你已经进入了误区。

  你以为你还年轻就不用买房了么?你不知道的是房价上涨的速度比你的年纪涨得要快多了,有远见的父母在孩子出生时就给他准备好了房,因为以后的房价真的会让你怀疑人生!

  ▲项目效果图

  30岁的年纪,人生差不多走了三分之一,对于现在的年轻人来说,25岁就要面临家长们的花式催婚,那买房对你们来说还早么?让年轻人叫苦连天的房子,伴随着时代的进步也在进步,这个进步不仅表现在楼盘质量上,也表现在房子的价格上。年轻人不再早点买房就真的买不起了,时间越早花钱越少。

  桃源华府首付仅需两成,9万起住三房,建筑面积约95-126㎡·3-4房,持续热销中。建筑面积约14-55㎡百变商铺同步在售。




  周边拥享丰富教育资源、品质社区等醇熟配套,敬献一城人居高度!以对建筑和居住独到的理解,于繁华都市辟一隅桃源,打造公园生态人居美宅!

  私享社区园林,梅林湿地公园在旁,四季常青的天然氧吧;周边公办幼儿园、思源学校、赣县中学北校,教育资源丰富,文化气息浓厚;楼下自带商业街,临近多个大型综合体,吃喝玩乐购,轻松开启繁华生活模式!

  预售证号:(赣县区)房预售证第2018-052/057/063/066号

  置业热线:0797-8661888

  销售代理:黑马地产

  预售证号:(赣县区)房预售证号第2018-052号

  开发商:赣州弘强顺业房地产开发有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐