新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

计划5月1日开工 瑞金市2018年棚改安置房招标

发布更新时间:2019/3/14 10:20:50 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 瑞金市2018年棚改安置房项目招标,本项目包含了8个安置房小区工程,总用地面积约为38.692万平方米,总建筑面积约为106.28万平方米,招标范围内计划总工期1095日历天。计划开工日期2019年5月1日,计划竣工日期2022年4月30日,其中:

  ①城西返迁安置房位于象湖镇瑞明村罗布塘,东临瑞金大道(西),南临豪门新城居住小区,西临中小学教育园区,北临30米规划道路,用地面积约为6.54万平方米,建筑面积约为20.83万平方米;

  ②城南返迁安置房位于象湖镇溪背村和南岗村,项目东临象湖路(农副产品交易中心项目),南邻瑞金大道南,西临18米规划道路,北临城南大道,用地面积约为7.84万平方米,建筑面积约为23.22万平方米;

  ③城东返迁安置房位于象湖镇岗背村,瑞金大道南侧,东临50米规划路临街绿地,南临30米规划路,西临18米规划路,北临金都大道东延四期临街绿地,用地面积约为5.72万平方米,建筑面积约为14.88万平方米;

  ④经开区燕子珑安置房位于瑞金经开区沙洲坝镇沙山村长征大道北侧,用地面积约为3.16万平方米,建筑面积约为7.51万平方米;

  ⑤合溪安置房位于黄柏乡合溪村,红军大道东侧,北临规划公园绿地,东临规划20米道路,南临规划24米道路,西临已建居民房,用地面积约为3.94万平方米,建筑面积约为9.52万平方米;

  ⑥黄柏水口安置房位于黄柏乡瑞律村,东临50米规划路临街绿地,南临30米规划路,西临18米规划路,北临24米规划路,用地面积约为5.49万平方米,建筑面积约为14.45万平方米;

  ⑦新院返迁安置房位于叶坪乡新院村,东临30米规划道路,南临24米规划路,西临24米规划路,北临规划预留用地,用地面积约为2.74万平方米,建筑面积约为6.992万平方米;

  ⑧腰布返迁安置房位于叶坪乡腰布村,东临50米规划路临街绿地,南临18米规划路,西临规划预留用地,北临20米规划路,用地面积约为3.272万平方米,建筑面积约为8.8857万平方米。

  招标范围:该项目为“交钥匙“工程,即项目业主单位提供勘察资料、建筑方案及初步设计方案外,投资人作为工程实施主体,负责筹措资金对该工程项目进行设计-采购-施工等全过程的工程总承包。

  设计招标范围:包含但不限于方案设计与初步设计图纸优化、施工图设计(建筑、结构、给排水、电气、暖通、智能化、装饰装修等专业工程)、绿建、园林景观、市政道路、管网设计、海绵设计等,投资人根据招标人提供的初步设计图纸和设计方案进行上述优化和设计。

  施工招标范围:包含但不限于建筑、结构、装饰装修、水电暖通、人防、消防、智能化、室外管网、室外道路、园林绿化、外墙、围墙、大门等工程施工图上的所有项目。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐