新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州中海·左岸岚庭 大“室”所趋 赣州人到底需要怎样的大四房?

发布更新时间:2019/3/13 21:29:22 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  新赣州房产网讯 随着“全面二胎”的政策全面落地,中国二胎时代正加速到来,翻涌而来的第4轮婴儿潮也将重构中国家庭的人口结构,由原来的2+1结构,向“2+2”家庭结构转变,而这种人口结构的变化也将极大程度的改变二胎家庭的生活,那么,二胎时代来临,多大的房子才够用?


  二胎时代全面来临

  四房成为改善置业首选

  2015年10月29日,中共十八届五中全会提出将普遍实施二胎政策,2016年1月1日,二孩政策的正式落地实施,标志着二胎时代的全面来临。

  近几年二胎补贴政策也在陆续出台,生育医疗费、一次性产前检查补贴、生育津贴等,在一定程度上也加快了“二胎时代”的步伐。


  从居住舒适角度来看,如果生二胎,意味着现在赣州的小年轻二房、三房是不够住的。例如,想要三代同堂,就必须父母一间,孩子一人一间,老人一间;如果不需要三代同堂,老人房则可以作为书房或者儿童活动室,为孩子健康、快乐成长创造更多空间。

  毫无疑问,大四房的户型已成为未来居住需求的必然趋势,“大屋时代”正式到来。


  未雨绸缪

  为什么要一步到位买四房?

  1、换房成本难以承受

  如果一对夫妻现已有一个刚上幼儿园的小孩,早前购买了一套不到一百平的小三房,二胎政策全面落地后,再想要置换四房。然而,房价早已大大提高了,现在赣州楼市上精装大四房产品价格大部分已在10000元/m²以上。而在赣州,自2017年起,提高第二套住房公积金贷款首付比例至50%,即首付需要至少5成,至少需要大约60万,倘若资金不够,只能费尽周折忍痛卖掉原有的三房。如此一番费劲折腾,何不当初一开始就购买大四房,人生需求一步到位。



  2、政策松绑,改善置业的大好时机

  最近楼市回暖的消息已经吹遍大江南北,暂且不说各大城市的房屋相关政策陆续出台,2019年1月4日,央行降准1%,累计将释放资金约1.5万亿元增量。也就意味着纳税人本人或配偶使用商业银行或住房公积金个人住房贷款购买住房时,首套还贷期间,可以把房贷利息部分作为工资税前抵扣项,即1000元/月标准定额扣除,剩余工资部分再交税,降低购房者压力。

  其次,赣州目前首套房首付比例已降低到两成,在此期间想要改善置业,无疑是购入的大好时机。


  3、计划永远赶不上变化

  新婚时期,可能想着二人世界,不会挂念太多父母以及孩子。但计划赶不上变化,新生命悄无声息地到来,父母慢慢满头银发,三房如何能满足需求?而当子女逐渐长大,女儿的教育问题也将成了头等大事。

  上有老,下有小,未雨绸缪,购房需置入大四房,满足三代同堂的天伦之乐。


  左岸御园

  给家人更好的生活

  中海•左岸岚庭位于经开区高端居住区,门口畅享东江源以及迎宾大道双快速路,书香环伺,旁有天骄中小学、厚德书院、吉祥路小学等等,为孩子的明天铺就一片坦途,倾力匠造2.2低密纯洋房住区,建筑面积约125㎡、140㎡大四房以珍贵的品质开启温暖的三代二胎生活,满足人生需求,一步到位。





  中海·左岸岚庭高端巨著礼献经开,建筑面积约125-140㎡低密洋房,醇熟配套,不离繁华纵享悠然,“左岸系”优雅生活在此上演。

  世界的左岸 生活的左岸

  中海·左岸岚庭

  建筑面积约125-140㎡低密洋房

  纯粹洋房社区 火热销售中

  一键导航

  中海·左岸岚庭售楼处

  贵宾专线

  0797 - 8888688

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-063号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐