新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

无人收费来啦!赣州开通四条自助缴费(非现金)车道

发布更新时间:2019/1/29 15:22:13 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  1月29日,江西省高速集团赣州管理中心在厦蓉高速公路关田收费站、唐江收费站、赣州西收费站、于都收费站正式开通自助缴费(非现金)车道。

  自助缴费(非现金)车道的开通,实现了收费站无人值守收费。车主进入自助缴费车道后,只要将卡插入自助缴费机,机器会语音播报并显示缴费金额,司机出示微信或者支付宝付款码,扫一下就完成了缴费;已办理 ETC卡的车辆,只要把卡放在读卡处停留三秒钟,即可完成缴费。目前,该系统暂时只支持小型客车使用。省高速集团赣州管理中心将在管辖区域内车流量大的县、市级出入口收费站逐步推广使用,在年底前开通19条自助缴费(非现金)车道。

  自助缴费(非现金)车道的开通,不仅便于司机使用手机支付、减少人工收费找零的过程、节省时间,还可以有效解决收费站因人员不足而关闭车道的问题,减少车辆排队等候时间,提高收费站通行效率。(陈勋明 记者彭梦琴)

标签:赣州 高速路

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐