新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

一脉山水一泉明月,醉在冬日柔软的时光里

发布更新时间:2019/1/11 16:33:38 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯  城市快节奏的发展,职场里的群雄逐鹿,生活里的茶米油盐,你的生活拥挤不堪,你应该找个地方释放自己。在静谧的街巷中放慢节奏,在唯美的风景中随性闲坐,在柔软的时光里放空自己。

  这才是生活的慢诗意,与心中的秘境,不期而遇。

  远方不远

  大犹山之南,犹水口上侧,有个隐于山水的小县城叫上犹。这里的一山一水,一草一木,一石一叶,一门一窗,一桌一灯,一杯一盏,乃至鸟叫蛙鸣,彩云薄雾,烛光暗香,晨钟暮鼓,渔火晚唱,无处不是禅意,无处不是生活。

  淳朴、返璞归真,让人不由感叹,生活美学在这里,也得到了良好的体现。

  作为有着2200多年建城史的国家历史文化名城,赣州浓墨重彩的文化底色正是从未被岁月消磨的阳明文化。

  然而阳明文化给赣州带来的,远不止这些。从明代至今,这种文化的印记植根于此,让来过这里的人们都不由得感概,它予以人们内心韧性和智慧的力量,正在润物细无声地,丰富和滋养着这块尘土的人文脉络与精神领域。

  多元业态,加料生活

  阳明文化主题商业古街——赣州天沐阳明温泉度假小镇,吸收了这份精神文化精髓,传统文化与现代商业空间美学在这里碰撞出新的表达方式,浑然天成,具有独特魅力的度假生活空间。

  以阳明文化为主题规划和设计,将人文与创意融合,赋予商街全新的生命力。会议商务、特色美食、KTV、酒吧、健身房、亲子酒店、怡乐康养等多种业态融集一身,毫无违和感,低密度、开放式的文旅情景式街区,转角处均展现着浓郁的阳明文化意韵,小镇中建筑与景观,相映成趣。

  小桥流水、石板古街,一座阳明小镇,让您在繁华中品味历史,在历史中读懂赣州。随着整个阳明小镇的全面建成,这里必将成为赣南地区阳明本土文化向世界展示的闪亮名片,以及“城市文脉”的融合者。

  赣州天沐阳明温泉度假小镇

  精妆酒店式公寓即将荣耀登场

  建筑面积约20—65㎡温泉入户

  欢迎亲临品鉴

  开发企业:赣州天沐温泉旅游开发有限公司

  项目地址:赣州市上犹县(上犹西高速出口往中稍方向约4公里)

  招商地址:上犹县文兴南路印象客家二楼

  城市展厅:赣州市长征大道格兰云天大酒店一楼大堂右侧

  销售热线:0797-888 1999

  招商热线:0797-855 5599

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐