新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

先睹为快|高铁西站最新视频 预计今年10月通车

发布更新时间:2019/1/11 10:40:54 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  2018年以来,我市基础设施建设一路向前,以铁路、公路、机场、能源等“四大板块”为主的一批重大基础设施项目加快推进,撑起了建设省域副中心城市和“一带一路”重要节点城市的大格局。



  赣州西站是江西省第二大高铁站,位于赣州经开区凤岗片区,一期工程建设规模5万平方米,拥有4个站台8条轨道。2017年6月开工以来,目前,已基本完成站房主体工程,预计今年10月底完工并投入使用。年底,昌赣客专也将通车。

  围绕建设国家现代化区域中心城市和全国性综合交通枢纽城市,2018年以来,赣州交通基础设施建设频频发力,以铁路、高速公路、机场为主体的立体交通网络正加速形成,通车里程不断增加、通航线路不断丰富,一个四通八达的立体交通网不断延伸,撑起赣州建设省域副中心城市和“一带一路”重要节点城市、区域性现代化中心城市大格局。

  文章来源于:赣州新闻联播

  赣州城际空间站

  赣州城际空间站,位于赣州高铁西站旁边,集国际会展、会议中心、旅游集散、星级酒店、智慧商务、缤纷商业、理想居住七位一体的综合大城。

  绿地城际空间站是高铁时代的全功能微型城市体,以全国高铁站前地块为载体,将高铁站、居住、商务、会展、商业、教育、医养、旅游等业态融合,全面解决入驻企业及人群的衣食住行、娱教商办医等全面需求,并以国内一线水准的功能与服务标准,打造全国同步、全国共享的工作环境与品质生活.



  ▲项目意向效果图

  置业故乡 让爱同步

  下了高铁就是家

  新春钜惠

  建筑面积约91—161㎡百变户型

  火速联系 8817777



  免责声明

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐