新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

卞应华:城市生长的力量,让城市更美好

发布更新时间:2018/12/6 15:25:38 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  今日特邀:卞应华

  招商蛇口江西公司总经理

  新赣州房产网我和赣州的渊源,源自于我和江西的缘分,源自于我和房地产的缘分。

  我出生在江西,后来去外地求学、工作,最后因缘巧合又回到了江西打拼房地产事业。恰好因为房地产这个行业与绝大多数人息息相关,我才能够和更多的人打交道,为江西做一些力所能及的事,为江西的城市带来更多的美好。

  其实招商蛇口在进驻赣州之前,对它的研究还不够深入,但是难得的缘分就这样巧合的出现了,招商蛇口进驻了赣州,而我也随之来到了这座城市。

  惊叹,是我看到赣州的第一眼感受。赣州民风朴实热情,它拥有自身独特的千年古韵,享受着来自新时代的全新发展机遇。近几年,赣州作为江西的副省级中心,整体交通在逐渐完善,经济结构也在逐步调整,整座城市的体量和未来发展的可能性让我充满了期待。

  招商局集团是招商蛇口的母公司,招商局集团作为中国历史最悠久的央企之一,成立于1872年,总部位于香港,2017年已在央企排名中居于第一的位置。拥有这样背景的招商局集团,之所以能够在历史的长河中经久不衰,必然有其坚守的信念。

  目前,招商蛇口作为招商局集团三大板块之一,“城市生长的力量”是我们提出的口号和秉承的理念,因为我们希望能够激发城市更多活力、赋予城市生活更多质感、提升城市居民幸福感的同时,有更多的机会参与到城市的建设之中。

  从招商蛇口的愿景出发,在产港城融和策略打造出的前港-中区-后城的一体化模式下,我们希望给业主打造一个“美好生活圈”,让他们能够在社区里工作、生活,对未来拥有更多期许。招商蛇口和其它地产企业不同的是,我们依托招商局集团百年央企的大背景和硬实力,能够为业主创造更多可能性,真正实现除了理想物理空间以外,还能拥有生活和工作的全新承转方式。

  从我个人出发,我希望通过我自己的努力,结合公司战略、平台规划,能够为城市、公司以及我自己带来更多可能。通过招商蛇口战略和城市规划的结合,实现长期比较的差异化,在江西,在赣州的时期内,把我们承诺的尽可能做到最好。(本文为第一人称)

  灵魂七问

  Q:你目前的心境怎样?

  A:工作和生活,总有一个在路上,大的心态比例上,已不像年轻人那么狂热追求“进”,“稳”的心态比例会略大一些。

  Q:还在世的人中你最钦佩的是谁?

  A:任何一个为自己目标而付出努力去实践的人。

  Q:你自己的哪个特点让你最觉得痛恨?

  A:是每个人都会有的天生的“惰”性,你永远要和身上的另一个你去斗争、妥协以及和平共处。

  Q:你最喜欢的旅行是哪一次?

  A:某一年全家自助游美东,飞机、船、火车、巴士、自驾等所有交通工具体验一遍,高速自己开错路,酒店也随时调整,连黑人的士司机提醒我们相对不安全的区域的酒店都去尝试过,在纽约中央车站赶城际火车时还差点被一黑人忽悠,期间小朋友还身体不适,当然,也遇到很多的美好,面对这样一个完全不同文化的陌生区域,全家一起互相帮助,这个经历和经验很特别。

  Q:如果你可以改变你的家庭一件事,那会是什么?

  A:把自己定的家规去更好的言传身教——“立诚、戒奢,守正出奇”。

  Q:你的座右铭是什么?

  A:从不说硬话,从不做软事/桃李不言,下自成蹊。

  Q:如果要请你推荐一本书或一部电影,你推荐什么?

  A:《肖申克的救赎》,年轻人不一定看过,但值得去看,会发现跟他们喜欢的《奇葩说》等快消品不一样。

  循着故事之声

  我们能清晰地感受到

  这座城市积淀下来的底蕴

  那些关于时光的记忆

  都被烙印上动听的旋律

  那些悠扬的曲调,都是动人的故事

  这一次,与招商·雍景湾一起

  听见不一样的赣州

  招商·雍景湾,

  百年招商,全国第11座雍系大作

  揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华

  于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章江新区橙乡大道与水南路交汇处

  置业热线:0797-8816666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐