新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州软件物联及创新创意孵化园开园 签约金额43.4亿元

发布更新时间:2018/12/6 10:27:32 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  

  

  人民网赣州12月4日电 (张志斌)12月4日,赣州软件物联及创新创意孵化园开园暨章贡区重大项目签约仪式在赣州举行,现场签约千人计划及高端人才项目5个,软件物联项目5个,工业、现代服务业重大项目以及战略合作项目6个,签约项目总投资达43.4亿元。

  据赣州市委常委、副市长高世文介绍,近年来,章贡区创新发展思路,聚力产业升级,筑牢高质量发展的根基,打造了包括今天开园的软件物联及创新创意孵化园在内的“一谷四园”。特别是高标准建设了全省首个千人计划人才产业园,在短短9个月时间引进了22名千人计划等高端人才,创办了17家企业,落地的45个项目全部填补了省内空白或处于世界领先水平。

  章贡区委相关负责人表示,章贡区创新“人才+项目+平合”模式,每季度举行一次重大项目集中签约活动,前三季度共签约30个项目,签约资金超过700亿元。特别是通过坚持招商引资与招才引智并举,大力实施人才强区战略,打造了江西首个国家“千人计划”人オ产业园,引进千人计划等高端人才22位,创办领办企业17个、项目45个。

  据了解,赣州软件物联及创新创意孵化园具有平台利好、政策利好、区位利好三大特色利好。特别是该区在政策利好方面出台了《章贡区打造软件物联产业及创新创意孵化园暂行办法》,企业可实现“拎包入驻”,享受“一免三奖励”政策包,即免租金、上市1000万元奖励、入规上户20万元奖励以及税收奖励。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐