新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

2019年度城乡居民医疗保险缴费标准出炉

发布更新时间:2018/12/6 10:24:12 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  12月1日,2019年度赣州市城乡居民医疗保险参保征缴工作正式开始,征缴时间为2018年12月1日至2019年2月28日。据悉,2019年度赣州市城乡居民基本医疗保险个人缴费标准暂按每人每年220元标准执行。需要注意的是,2018年度已参保缴费的赣州市城乡居民,在参加2019年度城乡居民基本医疗保险时,需缴纳260元,其中220元为缴纳2019年度个人缴费部分,40元为补缴2018年度个人缴费不足部分。为了确保广大城乡居民正常续保缴费,请各位居民及时将保费存入代扣存折;未参保人员到户口所在地的社区居委会办理新参保手续和保费银行代扣代缴手续。(谢如妍)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐