新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州黄金机场T1航站楼一期改造项目已批准建设

发布更新时间:2018/12/6 10:01:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 赣州黄金机场T1航站楼一期改造EPC总承包项目招标已由批准建设。现决定对该项目采用EPC总承包方式进行国内公开招标。本次项目投资约9226万元,其中建筑工程费约7758万元。

  改造扩建总建筑面积4278平方米,其中改造原T1航站楼面积1535平方米,T1航站楼东侧扩建2743平方米。新增办票柜台及安检设备3套,安检通道3套,行李提取和分拣转盘各1套,登机桥1套。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐