新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州紫金·瀚江府滨江美宅即将登场!购房护照办理中

发布更新时间:2018/12/5 17:51:44 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 近年来,轻奢这一概念开始被越来越多的年轻人所推崇,在不具备高消费能力的时候,依旧保持着的“无负担、有品质”的生活态度。与传统概念的奢侈所区别,轻奢并不是一昧地追求奢侈,而是在自己力所能及的情况下,尽可能地给予自己精致生活的一种态度。

  对于都市人来说,大多数的时候,我们所处的空间无非就是公司和家。对于自己需要长时间相处的空间,每个人都有自己想要的舒适感。轻奢的空间装饰,不仅仅能在心理上给予我们品质生活的满足感,同样也是对精致生活在细节上的不懈追求!

图片来源网络

  紫金·瀚江府瞰江高层&景观洋房,空间开阔,格局方正,满足置业者三代同堂的高品质生活要求。动静分离的设计保证了主人的生活品质,双/三卧朝南,拓宽了户型的采光面积,让主人入住时能够充分享受到清风阳光的自然怀抱。

  入户玄关处可以设立一个移动柜作为遮挡,即保护了户主的隐私,也能作为归家时搁置钥匙、帽子、雨伞等小物件的储藏柜,十分方便户主的日常起居。



户型图

  无论是瞰江高层还是景观洋房户型,阳台、餐客厅以及厨房的动线均是连成一体,大大的方便了居者的日常行动。餐厅与厨房相连,美味佳肴从厨房出锅即刻端上饭桌,与家人享受新鲜的美食。

户型图

  主卧朝南设计,开间大,采光充沛,并且主卧自带衣帽间与独立卫生间,方便主人生活。每当清晨生物钟被唤醒,清风席卷花香送来季节的气息,阳光潋滟,睁开眼,窗边的美景尽收眼底,伸个懒腰,深呼吸,积极地一天正式开启!





户型图

  目前,紫金·瀚江府购房护照已启动办理,建筑面积约109-176㎡洋房|高层即将登场,敬请期待!

  携一城繁华享未来,拥一江山水敬浮生,诠释都市优居新模式,紫金·瀚江府营销中心位于赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面,现已倾城开放,恭迎品鉴,品鉴热线:0797-5551666。



效果图

  紫金·瀚江府总建筑面积约12万平米,由6栋瞰江高层住宅、3栋景观洋房、1栋酒店及配套底商组成傍水而立错落有致的江景品质社区。主打户型建筑面积约129㎡-135㎡瞰江高层、建筑面积约121㎡-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐