新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州联泰天璞建筑面积约129-174㎡洋房即将加推

发布更新时间:2018/12/5 15:33:51 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 家,是归时爱人递过来的一双拖鞋。家,是孩子蹦跳着贴进怀中的笑脸。家,是餐桌上冒着热气的一羹一饭。家,是床头灯下透着甜蜜的双人床……

  当越来越多的人考虑与父母同住,当孩子因成长所需空间越来越大,当我们对自己房子要求越来越高,掺杂着各种情感,寻寻觅觅那处可以安放灵魂的家。


  宝宝的愿望——奢阔双厅

  我对家的要求很简单,我要搭建自己的欢乐小王国,每天能骑着小木马,畅游梦的世界,炫酷小跑车在厅内穿梭。散落一地的乐高,慢慢垒砌我的城堡……

  孩子永远是爸爸妈妈的宝贝,父母总想给更大的空间,更好的环境,发掘他们自己的天赋,在探索中茁壮成长。

  家是所有记忆的起点,是孩子梦想起航的地方。玩是孩子的天性,宽敞双厅不仅提供了一个充足的成长环境,也充分给予孩子释放天性的空间。


  妈妈的愿望——舒适主卧

  对家的要求并不多,当我落寞惆怅时,观一眼满目青翠,闻一下香沁心脾,心里得以恬适。把琐事都关在卧室门外,好好的享受这一份生活对自己的犒赏。

  慈祥的母亲,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。白日奔波于职场,傍晚忙碌于厨房,总得留点时间为自己。

  联泰天璞洋房主卧,自带衣帽间和卫生间,与其说是卧室不如说是“卧房”,更像是一个如同世外桃源般的空间。


  爸爸的愿望——阖家幸福

  我渴望的无非是一家大大小小在洋房里叽叽喳喳,尔语我侬。微笑地看着儿女的嬉戏,心疼地看着父母老去的容颜,疼惜地看着妻子忙碌的身影,上前搭一把手,回眸相视一笑的温馨。

  静看风起风止,水涨水落,云聚云散,一种简单的幸福。


  爷爷奶奶的愿望——宽景露台

  我对家的要求,也不过是蜂蝶不胜闲,惹残香的意境,老伴陪身旁,种花种草,支个藤椅晒晒太阳的惬意。沏一壶清清洌醇厚的普洱,享受静好下午时光,与老友对弈的愉悦。

  风和日丽,鸟语花香,置身静谧的花园里,追逐生态的迷人气息。或许年纪大了才越明白,心在哪,家便在哪的道理。

  联泰天璞建筑面积约129-174㎡洋房,尽享非凡视野,超大尺度接近自然,彰显主人气宇不凡。

  站在露台上的那一刹那,无论是和煦阳光,还是清新空气都与你撞个满怀,仿佛一切都焕然新生,移步换景,纳藏风景,乐享自然富氧生活。


  营销中心地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  项目地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  预售证号:(赣蓉)房预售证第2018-006号

  品鉴专线:0797-888 8868

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐