新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区首次国有土地上房屋征收补偿方案听证会顺利举行

发布更新时间:2018/12/5 9:34:31 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  近日,为了规范南河大桥改扩建项目国有土地上房屋征收补偿工作,维护被征收人的合法权益,广泛听取被征收人、其他权利人和社会各界的意见和建议,南河大桥改扩建项目国有土地上房屋征收补偿听证会在赣州宾馆召开,参会人员主要有听证会主持人、听证员、听证记录员、听证陈述人、被征收户代表、公众代表、旁听人员等共计60余人。

  听证会上,听证陈述人介绍了征收补偿方案(征求意见稿)的基本情况和审查情况。被征收户代表和公众代表围绕征收补偿方案提出了意见和建议,并由听证陈述人对提出的问题进行了现场解答及说明。听证会严格按照法定程序进行,充分体现了公开、公平、公正原则。下一步,房屋征收部门将根据听证会意见对征收补偿方案进行修改完善后报区政府批准发布,并按规定程序组织实施。(李梅花)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐