新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州一大波项目集中签约 总投资超43亿!

发布更新时间:2018/12/5 8:58:43 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  12月4日,赣州软件物联及创新创意孵化园开园暨章贡区重大项目签约仪式举行,现场16个项目签约,项目总投资达43.4亿元。同日,赣州软件物联及创新创意孵化园开园,标志着章贡区“一谷四园”发展布局全面形成。市领导胡雪梅、高世文出席。

  

微信截图_20181204210737.jpg

  本次签约的项目分别为:

  5个人才相关项目,即高性能3D打印技术的产业化应用项目,龙行“中医养生街”项目,生物制剂和保健品研发生产项目,精准免疫功能评估项目,豪鹏科技合作相关项目;

  5个软件物联项目,即软件测评及认证项目、颐高软件产业园运营项目、互联网广告软件开发与应用项目、校园教育信息化及食品安全监管系统项目,智慧城市与物联网感知终端产品研发项目;

  6个工业、现代服务业及战略合作项目,即章贡区与江西省药品认证中心签订战略合作协议,章贡区与江西理工大学战略合作框架协议,章贡区与中国科学院上海巴斯德研究所签订战略合作协议,汉志智能电子产业园项目,赣州爱情之星摩玛梦想城项目,“台湾映像”商业旅游项目。

  

微信截图_20181204210750.jpg

  今年以来,章贡区按照高质量、跨越式发展要求,在深入调研、充分论证的基础上,科学布局“一谷四园”。其中,赣州软件物联及创新创意孵化园按照“一园三区”的布局,在章贡高新区规划占地近千亩的软件产业功能区和物联产业功能区,重点引进移动互联网、物联网、工业互联网、软件和信息技术、云计算等企业;在章江新区中创国际大厦设立的创新创意产业功能区,重点引进研发测试机构、工业设计、创新创意等企业。目前园区已落户企业50余家,培育了科睿特、忆源科技等企业。在“一谷四园”建设中,青峰药谷已初见雏形,青峰二期等重大项目快速推进;总部经济及并购基金产业园于2月9日开园,入园企业达480家,今年已实现税收3.58亿元;高新技术及人才产业园于4月9日开园;现代服务业及文化旅游产业园以首届章贡文化旅游节开幕为标志,已成功开启“吃住行游购娱”全域旅游大幕。(文/记者曾艳 图/记者谢东琳)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐