新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州新增一个省级重点工业产业集群

发布更新时间:2018/12/1 14:56:14 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 王宗报道:近日,省工信厅下发了《关于新增省级重点工业产业集群的通知》,赣州经开区电子信息产业集群名列其中。至此,赣州市共有省级重点工业产业集群11个。

  近年来,赣州经开区加快以汽车电子、通信终端、芯片材料、移动消费电子等为主的电子信息产业发展,出台《关于扶持电子信息产业发展的优惠政策(试行)》,推出了基础设施建设、厂房建设、物流补贴、设备补贴、上市扶持、金融扶持等12个方面利好政策,并设立了10亿元的产业发展基金,助力电子信息产业规模化发展。通过加大招商力度,抓好平台建设,鼓励科技创新,提升服务效率,力促产业集聚发展,赣州经开区已初步形成了从液晶显示模组、主板、芯片材料、精密电阻、高端电容到微型变压器、微型马达、多媒体音箱、安防设备、光缆电缆等较为完整的产业体系。今年前三季度,赣州经开区电子信息产业规模以上企业实现主营业务收入116.79亿元,同比增长44.26%。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐