新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

嗨翻双十一 11月10日至11日赣州楼盘活动预告

发布更新时间:2018/11/9 16:07:00 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 眼瞅着双十一步步逼近,你在想什么!开启购物狂欢?还是对“光棍”的敏感!what~还在等某宝的活动清空购物车?那么多快递,还要像往年一样,等的遥遥无期吗!一起来赣州各大楼盘嗨吧!11月10日至11日,赣州楼市邀你嗨翻周末。

  ———章江新区———

  九铭广场


  【九铭广场】双11狂欢节,惠聚双11,一键启程!吃喝玩乐购,11重惊喜,震撼来袭!11.10-11.11 限时两天!

 

  第5大道


  【疯狂双11 "柚"惑挡不住】1元家电竞拍,百变柚子DIY,第5大道邀您周末嗨翻天!

 

  中海天玺


  【特惠双十一 中海购房季】249万庭院空墅指定房源任意选,11套特惠11111元房源限量发售。

 

  ———经开区———

  云星·公园华府


  【云星•公园华府】11月11日粉丝狂欢日即将引爆全城,亲临现场疯抢iPhone Xs、iPad等豪礼!2#、3#楼栋诚意登记将同步盛启!建筑面积约108-136㎡高层即将首开!

 

  中海·左岸岚庭


  为回馈众多新老客户,中海·左岸岚庭将给大家送点小礼物,比如:10个1111元现金红包免费送!还有众多好礼,统统免费送!惊不惊喜,意不意外?想成为今年双十一的幸运儿,就快来参与吧!

 

  元和时代中心


  元和时代中心超大福利来啦,不需要疯狂,不需要拼网速和手速,只需发挥你的“砍”功,大手一挥,呼唤朋友来帮忙!天虹购物卡、电影票、南美豹自助餐厅用餐券......动动手指,这些都是你的!识别下方二维码参与活动,E起狂欢 疯狂砍双11。

 

  新力·帝泊湾


  “橙”市风暴 福利来袭,全城袭来!如此的“城”意,怎能辜负?鲜橙的魅力,怎能抵挡?真“橙”相约,“橙”意十足,万份甜橙,就等你来领~

 

  绿地城际空间站


  当11·11遇上进博会,SO?进博会,绿地采购全球,11.11,绿地让你足不出户嗨购全球。11月10日-11日,赣州绿地城市展厅一大波绿地G-super特供进口商品来袭,让赣州人民体验进博会福利。进口商品全场5折,现场派送一百元现金券,折上折!快来领券吧!

 

  中梁·蟠龙府


  蟠龙府为回馈新老客户,特推出11.11购房节,24小时嗨购不打烊!三重钜惠惊喜礼包!活动时间:11月5日-11月11日。

 

  ———蓉江新区———

  正荣悦玺


  虔城久候,赣州【正荣·悦玺】二批新品11月10日20:08开盘!正蓉江正席 公园生活改善家,建筑面积约120-220㎡三房至六房,荣耀再现。

 

  毅德融城



  毅德·融城2期首批次10#、11#、16#楼将于本周六开启认筹,认筹客户此次开盘可享99折优惠,请有意向客户本周六起,携带买房人名的银行储蓄卡,至毅德·融城营销中心办理认筹手续,认筹随时截止,请您务必抓紧时间。

 

  ———赣县区———

  嘉福|原山著


  为了感谢意向客户,对嘉福丨原山著的信任和支持,自11月10日起,买房瓜分奢礼名品:爱马仕、迪奥、浪琴、Prada、施华洛世奇......价值上百万的好礼,百分百中奖,幸运大奖将花落谁家?原山锦鲤会是你吗?一场关于“奢侈品”的原山盛宴,诚邀您的参与!

 

  源盛公园里


  11月10日,源盛公园里抖音专场音乐趴来袭,各种抖音歌曲,音潮来袭,乐动全城,抖出不一样。届时,现场将有乐队演奏,蜘蛛机器人DIY,折扇彩绘DIY等活动,更有来访即抽iphone XS活动,期待你的到来!

 

  桃源华府


  11月10-11日【桃源华府 】“幸运双11 购房砸金蛋”火热来袭,客户成功认购即可参与砸金蛋活动;同时11月1日起全城送橙,致谢赣州!客户持礼品券至桃源华府营销中心,即可免费领取精品脐橙礼盒一份。

 

  华润·万橡府


  本周六在华润·万橡府售楼部将举办双十购物锦鲤节,只要11.11元即可抢购电饭锅、微波炉、热水壶、金龙鱼油..........等任一礼品,谁是本周的“锦鲤”,我们周六(11月10日)万橡府售楼部一起见证。

 

  ——南康区——

  恒大城



  “世界就像一个巨大的夹娃娃机隔着玻璃,我只想得到你”这就是我梦寐以求的幸福。本周末,恒大城“温馨暖冬 童趣沙龙”亲子嘉年华举办,抓娃娃机、打地鼠、儿童蹦极跳床狂欢来袭......

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐