新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

徐峥嵘:创业在赣州 用一生去读懂这座城 赣州封面

发布更新时间:2018/11/8 10:59:38 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  今日特邀:徐峥嵘

  1976年出生,湖北荆州人

  房地产经营管理专业

  全国注册房地产经纪人,20年深圳及内地操盘经验

  江西黑马地产顾问有限公司董事长

  赣州市青年企业家联谊会副会长

  赣州市粤港澳商会副会长

  新赣州房产网讯 “其实我应该算是新赣州人,今年是我来赣州的第14个年头,未来我还将继续在这里生活下去。”徐总笑着说。(下文为第一人称)

  我在湖北的一个普通家庭出生,为了改变命运当了学霸、为了生存选择了卖房、为了实现更大的理想和抱负选择了创业。17年前,黑马地产作为一个行业新兵在创始人汪春林先生的带领下,在大牌机构扎堆的珠三角地区占有了自己的一席之地;2004年,在黑马地产从深圳走向内地战略部署的机缘巧合下,我来到了赣州,便在这座城市扎下了根,与赣州结下了不解之缘。

  这14年间,我在赣州生活、工作,作为江西黑马地产的一员,看着它从最初的求生存到如今的求发展,从赣州第一到江西第一,从追求数量到进入百亿俱乐部,成长为一个能够在全国更广阔的区域布局,并且能够与国内一线品牌机构同场竞技,能够长期可持续经营下去的机构。江西黑马地产今天的成功,和赣州的成长,密不可分。

  赣州发展至今,绝非偶然。

  先天的地缘优势,让赣州能更好地承接来自广东、福建这样经济发达地区的产业转移。不仅如此,丰富的矿产、农业资源,以及贯穿十八个县区,近千万的人口优势,都成为了这座城市持续发展源源不断的动力。历史悠久的宋城文化、客家文化,让这座城市更有向心力、凝聚力。

  这14年,作为赣州城市发展的参与者和推动者,江西黑马地产目睹了城市日新月异的变化。从地产上来看,近十年,赣州房地产成交数量快速攀升,成交价格处于健康、稳定的发展态势,同时,开发品质也由最初的小规模开发商,逐步转变成为更具品质的一线品牌开发商,物业管理和服务水平都获得了巨大的提升。

  也正因如此,这座初见时还只是一座四线城市的赣州,发展成为了今天这座具有现代化、国际化气息的大都市。未来,赣州还会拥有更好的明天。

  灵魂七问

  Q:你目前的心境怎样?

  A:经历过市场的波动与人生的起伏后心静如水、宠辱不惊,抗压能力与战略定力更强了。

  Q:还在世的人中你最钦佩的是谁?

  A:史玉柱,能够从高峰跌落低谷后重新迈上更高的高峰。

  Q:你自己的哪个特点让你最觉得痛恨?

  A:不太会拒绝,既增加了自己的压力、也不太可能让别人满意。

  Q:你最喜欢的旅行是哪一次?

  A:在大英博物馆见证光辉灿烂的人类文明,感叹人类的伟大与创造力。

  Q:如果你可以改变你的家庭一件事,那会是什么?

  A:退休,退休后才可以真正参与家庭、服务家庭。

  Q:你的座右铭是什么?

  A:天道酬勤。

  Q:如果要请你推荐一本书或一部电影,你推荐什么?

  A:人类简史。

  循着故事之声

  我们能清晰地感受到

  这座城市积淀下来的底蕴

  那些关于时光的记忆

  都被烙印上动听的旋律

  那些悠扬的曲调,都是动人的故事

  这一次,与招商·雍景湾一起

  听见不一样的赣州

  招商·雍景湾,

  百年招商,全国第11座雍系大作

  揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华

  于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市章江新区橙乡大道与水南路交汇处

  置业热线:0797-8816666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐