新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州城投集团召开实现快速路如期通车攻坚座谈会

发布更新时间:2018/11/8 9:23:20 浏览次数: 文章来源:赣州城投集团 手机阅览本文

  为进一步贯彻落实曾文明市长10月9日主持召开的文明大道、迎宾大道(含飞翔路)快速路调度会精神,确保如期实现通车目标,11月6日上午,赣州城投集团召开实现快速路年底高架通车目标攻坚座谈会,与应邀参会的文明大道、迎宾大道(含飞翔路)快速路三个标段施工单位的法人代表或委托代理人进行专题座谈。集团党委书记、董事长朱建华出席会议并讲话,党委副书记、总经理李国泉主持会议,集团领导黄家伟、管运标以及三个标段的监理单位、项目部负责同志参加会议。

  会议通报了文明大道、迎宾大道(含飞翔路)快速路三个标段的项目建设进展情况、存在问题,并有针对性的提出了意见建议。三个标段施工单位的法人代表或委托代理人作了表态发言。

  朱建华指出,文明大道、迎宾大道(含飞翔路)快速路是我市一项重点民生工程,也是我市“四横六纵一环”快速路网首个开工建设的项目,倍受全市人民和市委、市政府的关注和重视。我们必须把思想和行动统一到市委、市政府确定的年底实现主线高架通车的目标上来,把智慧和力量凝聚到项目建设上来,坚定必胜决心,打好项目攻坚硬仗。

  朱建华强调,要坚定目标。紧紧咬住年底主线通车目标不动摇,思想上不松懈、行动上要加把力,不能心存侥幸。参建各方要从最高的层面重视起来,高位协调调度,强力推进项目建设。要解决问题。坚持问题导向,对影响项目进度的难点问题、节点问题,包括人员、材料、技术等各方面的问题,必须采取务实管用高效的措施,攻城拔寨、解决问题、破解难题。要加快进度。充分发挥央企、国企能打硬仗的铁军精神,既要对标对表,也要留有余量,加大人、财、物、机、料、技等资源的投入,加强工序之间的相互配合,千方百计铺开施工作业面,下大力气抢抓施工进度。要确保质量安全。越是关键时刻,越要绷紧质量、安全之弦。必须以更严厉的措施,更大的巡查、检查、监督力度,强化施工质量安全管理,死守质量和安全防线,保质保量完成好市委、市政府交办的这项光荣而艰巨的任务。

  会后,市政府副秘书长、中心城区城建指挥部副指挥长邱志鹏,市城乡建设局局长张龙彪专程到赣州城投集团会见三个标段的法人代表或委托代理人,并再次强调了市委、市政府的有关要求。(集团党群工作部供稿)

标签:赣州 快速路

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐