新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

总投资3亿元 赣州经开区一重大项目今日开工

发布更新时间:2018/11/8 9:21:51 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  11月7日上午,赣州经开区全自动全封闭细胞培养系统设备及相关周边设备生产项目在赣州经开区金岭科技园17栋标准厂房2楼正式开工建设。赣州经开区党工委副书记、管委会副主任梁丁盛出席开工仪式。

  据悉,全自动全封闭细胞培养系统设备及相关周边设备生产项目总投资为3亿元,该项目主要从事“全自动细胞体培养系统”的研发、生产、销售及对外提供针对细胞治疗的相关细胞培养技术服务。达产达标后预计将实现年产值10亿元。

标签:赣州 经开区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐