新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

文末福利|首届进博会开幕,为何赣州人满屏骄傲?因为···

发布更新时间:2018/11/7 16:19:33 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  进博会

  进博会期间

  绿地与全球的商贸合作日益火热

  未来将以“绿地全球商品贸易港”为平台

  不断承接与扩大进博会的溢出效应

  绿地全方位对接进博会

  国际合作,硕果满枝

  绿地集团紧跟步伐,在进博会开幕首日(11月5日)与冰岛代表团合作会面,将扩大冰岛商品直采,丰富采购品类,促进多领域合作。同时与斯洛文尼亚达成采购意向,斯洛文尼亚国家馆同步入驻绿地贸易港。


  ▲左:冰岛驻华大使与绿地领导合影

  右:斯洛文尼亚与绿地签约仪式合影

  进博会第二日(11月6日),绿地集团与世界知名的专业会展组织和场馆运营商——巴塞罗那国际展览中心签订战略协议。双方将共同打造一个具有国际竞争力的新兴会展企业,也标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系。同日,匈牙利农业部长Mr. István Nagy在上海绿地虹桥铂瑞酒店与绿地集团董事长、总裁张玉良进行了会晤,就促进双方经贸合作进行了会谈并达成共识。


  ▲匈牙利农业部长与绿地集团董事长、总裁张玉良等合影

  首届中国会展业国际经贸论坛

  董事长透露集团会展战略布局

  11月6日,中国会展业国际经贸论坛在国家会展中心隆重举办,该论坛是首届中国国际进口博览会重要配套活动。绿地集团董事长、总裁张玉良应邀出席本次论坛,并发表了题为“大力发展会展产业不断提升城市能级”的主题演讲。他指出,会展是城市功能的重要组成部分,也是构建现代市场体系和开放型经济的重要平台,主要表现在拉动效应,平台效应,优化效应三方面。


  ▲绿地集团董事长、总裁张玉良演讲照

  张玉良董事长在演讲中指出,绿地集团很早就已涉足会展这个行业,在上海、南昌、西安、郑州、济南、苏州等全国多地投资建成、在建和规划建设的会展场馆项目已累计达到12个,建筑面积超过470万平方米,展览面积超过250万平方米。

  绿地集团已把会展列为企业重要的战略性新兴业务。

  未来三年,将进一步新增会展场馆项目投资400亿元以上,新建展览面积500万平方米以上,从而形成总面积1000万平方米以上的会展场馆及配套设施,成为国内拥有场馆数量最多、展览面积最大的城市开发运营服务商之一。


  ▲全国各地绿地会展中心展示

  未来可期

  世界听见“赣州的声音”

  中国首届进博会举世瞩目,赣州会展业也备受关注。近几年,在国家大力发展高铁形式之下,赣州借助国家高铁政策东风,产业亟待升级。家具建材、脐橙水果贸易、客商文化交流、千年旅游名城、稀土矿业能源等产业优势,更加需要国际性展示平台。


  ▲赣州绿地国际会展中心意向效果图

  绿地控股打造的15万㎡绿地赣州国际会展中心,配套1万㎡会议中心,借助高铁新区地域优势以及绿地集团全球化战略布局和国际化视野,依托绿地自身全产业资源优势,让赣州产业快速走出国门,步入全球,让世界听见“赣州的声音”。

  深度发力

  共鉴前景与机遇

  如果说会展是产业的载体,那么产业则是会展的灵魂。会展应该与产业深度融合。纵观全球大型会展都依托了所在城市、所在区域深厚的产业基础。因此,赣州发展会展业务,一定与赣州的特色产业、优势产业深度融合,如脐橙、家居、钨矿等,相互促进,真正做到“以产业支撑会展,以会展带动产业”。


  ▲项目意向效果图

  未来绿地赣州国际会展中心将与赣州全面互动,形成专业化的产业链,着力提升会展综合配套能力和运营服务水平,星级酒店、大型会议中心、进口商品直销平台等等。进一步以会展为龙头,为赣州人民打开接触世界的窗口。


  ▲代金券示意图

  11月10日-11日

  快来领券吧!

  领券电话:0797-8817777

  ▼

  转发此推文集赞68个

  到绿地城市展厅领取100元优惠券

  未来G-super全球商品直销中心及绿地缤纷城将落址赣州城际空间站,来自全球五大洲的丰富的新鲜商品、亲民价格,让业主在家门口就能享受到“全球一站购”高品质生活体验。




  ▲G·super实景图


  免责声明

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

 以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐