新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

立冬之季围炉煮茶,赣州极少墅·天境江景大平层预约中

发布更新时间:2018/11/7 16:12:58 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 “寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。”立冬已至,天色渐寒,和三五知己一起,在偌大的客厅里,对望江面寒江雪,煮起一壶热气腾腾的茶,壶里的水慢慢地被煮沸,冒出细密的水雾,屋子里的暖意晕染着茶香,杯中茶香流转,能让人从内而外地暖和起来,谈笑有鸿儒,好一幅其乐融融的画面!



  极少墅·天境致敬人生大格局,让您放下奋斗时的艰苦,拾起成功后的初心,匠心打造建筑面积约130-350㎡墅区南向江景大平层,大面宽客厅满足您冬日围炉煮茶的诗意与惬意,目前1、2#楼正在全城预约中,感兴趣的置业者可前往营销中心咨询!





  龙兴福居极少墅坐落于赣州·欧谭·章江上游回湾处,由4栋高层和38栋别墅组成,以1.5容积率打造低密高端别墅社区。打开窗就能欣赏章江醉美风景,正对面即是建筑面积约5500亩湿地公园。占据城市高品质人居区域,醇享开发区、章江新区等商圈,周边交通网络规划四通八达,近享便利。



  发展商:赣州汇和置业有限公司

  销售代理:聚义地产

  物业管理:金地物业

  销售热线:0797-5169666

  项目地址:赣州·章江上游·欧潭

  预售证号:(赣开)房预售证第201821号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐