新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

重磅!赣县燕塘路涵洞提升改造工程已开工建设

发布更新时间:2018/11/6 15:16:58 浏览次数: 文章来源:赣县城投 手机阅览本文

  在忙什么?告诉你一个好消息!

  有什么好消息,你讲哇!

  燕塘路涵洞提升改造工程

  已开工建设啦!

  就是那条人车混流,给周边学校学生

  出行带来安全隐患的那条路吧!

  ••••••

  是的,为解决这个问题,区委、区政府

  决定对该道路进行提升改造。

  嗯,这是一个好消息!

  给他们打call

  道路施工总平面图

  1、道路现状

  燕塘路涵洞道路由于经过多年的使用,路面已出现不同程度的破损,板块下沉及裂缝较多,路面坑洼,下雨天易形成积水;路面较小,人车混流,给周边学校的学生出行带来很大的安全隐患。

  2、建设内容及规模

  该项目为我区民生工程重点项目,道路改造全长约205米,红线宽为22米,其中车行道宽为14米,两侧人行道各4米,附属设施包含排水、亮化、绿化工程等。

  3、施工现场





  百姓为先, 民生为本。项目建成后,将彻底解决周边学校学生出行安全问题,提升城区形象。

标签:赣县

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐